В каких странах лучше всего строить бизнес? | club6e.com

В каких странах лучше всего строить бизнес?

В каких странах лучше всего строить бизнес?

Швейцария, Люксембург и Панама возглавили список стран, которые рассматриваются как самые лучшие для открытия бизнеса. Участие в опросе приняли 21 000 человек по всему миру.

Государство Люксембург, которое заняло первое место, и Швейцария (второе место), зарекомендовали себя благоприятными бизнес-условиями, налоговой средой и «прозрачным» правительством, в то время как дешевое производство Панамы и ее репутация налогового убежища помогли стране занять третье место. Тем не менее, центрально-американское государство заняло последнее место с точки зрения прозрачности государственной практики.

США заняли 43-е место в списке благоприятных стран для «ведения бизнеса», в то время как Британия заняла 20-ое место. Оба государства считаются относительно бюрократическими, но Британия добилась большего успеха, чем США, с точки зрения прозрачности правительственной практики.

Респондентам также предлагалось оценить страны в целом, включая такие показатели, как культура и наследие, качество жизни и предпринимательский подход. Швейцария заняла первое место, за ней следуют Канада, Германия и США. США заняли восьмое место.

Британия опустилась на 4-ое место в общем списке по сравнению с 3-им в 2017 году – это смешанный результат для Британии.

Респондентов также попросили оценить политических и бизнес-лидеров. Канадский премьер-министр Джастин Трюдо возглавил рейтинг, за ним последовал канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон. Президент США Дональд Трамп был наименее любимым, за ним последовали президент Филиппин Родриго Дутерте и российский президент Владимир Путин.

Бывший главный исполнительный директор Google Эрик Шмидт возглавил рейтинг бизнес-лидеров, за ним последовал основатель Facebook Марк Цукерберг и Элон Маск, соучредитель Tesla и SpaceX. Исполнительный директор J.P. Morgan Джейми Даймон был наименее упоминаемый, за ним следуют генеральный директор LVMH Бернард Арно и стальной магнат Лакшми Миттал.

В опросе, который был проведен онлайн, приняли участие 21 117 человек из 36 стран в период с июля по сентябрь 2017 года.

В условиях интернет-торговли качественная и оперативная техподдержка является неотъемлемой составляющей надежного форекс-брокера. Мы готовы помочь вам решить любые вопросы.

В каких странах лучше всего строить бизнес?
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 15 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!