В марте розничные продажи в Великобритании упали: CBI | club6e.com

В марте розничные продажи в Великобритании упали: CBI

В марте розничные продажи в Великобритании упали: CBI

Розничные продажи в Британии упали впервые за пять месяцев в марте, из-за сильного снегопада в сочетании с финансовой нагрузкой на многие домохозяйства, опрос Конфедерации британской промышленности (CBI) показал в среду.

Индекс изменения объема розничных продаж в Великобритании от CBI снизился до -8 с +8 в феврале, по сравнению с прогнозов в +15 в опросе экономистов, проведенном Reuters. Ежемесячный опрос проводился с 27 февраля по 14 марта. 

«На фоне стагнации доходов домашних хозяйств и низкой уверенности потребителя, резкое похолодание в начале этого месяца оказало дополнительное давление на розничных торговцев», – сказал Бен Джонс, экономист CBI.

«Низкая температура воздуха и транспортный коллапс заставляли людей избегать походов по магазинам. Многие вынуждены работать на дому, телекоммуникационные фирмы сообщили о рекордном интернет-трафике, однако онлайн-покупки также резко снизились».

Исследование показало, что индекс продаж за это время года был минимальным с апреля 2013 года.

Розничные торговцы ожидали, что объемы продаж и заказы вырастут в апреле, однако темпы роста убудут умеренными.

Банк Англии ранее сообщил, что общий экономический рост в Великобритании в первом квартале 2018 года, возможно, был медленнее, чем ожидалось ранее из-за снегопада.

Выбираете самую лучшую торговую стратегию? Тогда вы обратились по адресу. В Маркете вы не только сможете узнать принципы работы торговых роботов, но и узнаете отзывы других трейдеров. 

В марте розничные продажи в Великобритании упали: CBI
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 1 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!