Японский парламент принял бюджет на следующий год | club6e.com

Японский парламент принял бюджет на следующий год

Японский парламент принял бюджет на следующий год

Сегодня верхняя палата японского парламента окончательно утвердила государственный бюджет на финансовый год, который стартует с 1 апреля. Он составил $926 млрд – что является рекордной суммой для бюджета. Еще в феврале он был утвержден нижней палатой парламента.

Теперь акцент смещается на обсуждение плана фискальной реформы с целью ограничения государственного долга, который сейчас является максимальным среди промышленно развитых стран.

Эксперты ставят под сомнение продвижение такой важной реформы нынешним премьер-министром Синдзо Абэ во время, когда он и его жена  находятся в центре политического скандала, связанного с превышением служебных полномочий.

Напомним, Абэ и его жену обвиняют в пособничестве продажи в 2016 году государственной земли по очень низкой стоимости националистической организации «Моритомо гакуэн». 

И хотя неопровержимых доказательств в пособничестве продажи земли нет, но есть факт того, что жена Абэ знакома с человеком, которому продали землю. Синдзо Абэ твердит, что ни он, ни его семья не причастна к этой сделке, но шумиха вокруг продажи земли наносит непоправимый урон рейтингу его правительства.

Уровень поддержки правительства Синдзо Абэ снизился до минимальных значений 2012 года. За месяц рейтинг поддержки кабинета министров опустился на 13 до 31%. Уровень недовольства правительством вырос на 11 до 48%.

Предлагаем новый и очень удобный сервис – онлайн-калькулятор трейдера. Именно с его помощью Вы легко и просто вычислите свою прибыль или возможные убытки.

Японский парламент принял бюджет на следующий год
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 18 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!