Запасы нефти в США неожиданно увеличились: EIA | club6e.com

Запасы нефти в США неожиданно увеличились: EIA

Запасы нефти в США неожиданно увеличились: EIA

На прошлой неделе запасы нефти в США неожиданно выросли, в то время как запасы бензина и дистиллятов упали больше, чем ожидалось, сообщило в среду Управление энергетической информации (EIA).

Запасы сырой нефти повысились на 1.6 млн баррелей на прошлой неделе, по сравнению с ожиданиями аналитиков относительно снижения на 287 000 баррелей. По данным EIA, запасы нефти в терминале Кушинга, штат Оклахома, выросли на 1.8 млн баррелей.

Производственные мощности на местных нефтеперерабатывающих заводах выросли на 18 000 баррелей в день, свидетельствуют данные EIA. Показатели утилизации НПЗ выросли на 0.6%.

Запасы бензина упали на 3.5 млн баррелей, по сравнению с ожиданиями аналитиков в опросе Reuters, которые прогнозировали падение на 2 млн баррелей.

Запасы дистиллятов, которые включают дизельное топливо и топочный мазут, сократились на 2.1 млн баррелей против ожиданий снижения на 1.6 млн баррелей, свидетельствуют данные EIA.

Чистый импорт нефти в США вырос на прошлой неделе на 1.066 млн баррелей в день.

Днем ранее Американский институт нефти (API) со ссылкой на источники сообщил о скачке запасов нефти в Америке на 5.3 млн баррелей.

В любое удобное время суток вы можете посмотреть динамику курса нефти Brent и WTI к доллару за сегодня, за прошлую неделю или же за несколько месяцев на сайте компании WELTRADE.  

Запасы нефти в США неожиданно увеличились: EIA
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 3 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!