Биткоин колеблется вблизи $7500 на фоне негативной технической картины | club6e.com

Биткоин колеблется вблизи $7500 на фоне негативной технической картины

Биткоин колеблется вблизи $7500 на фоне негативной технической картины
© Reuters. В четверг биткоин и другие криптовалюты подешевели

Биткоин и другие цифровые валюты подешевели в четверг, так как разговоры о сфрмировавшемся «кресте смерти» стимулировали распродажу.

Биткоин на бирже Bitfinex торговался на отметке $7501,00, скинув за день 6,47%, закрепившись недалеко от внутридневного минимума в $7430,0.

Снижение котировок BTC было вызвано разговорами о так называемом «кресте смерти», который является термином, используемым для описания пересечения 50-периодной скользящей средней и более медленной 200-периодной средней. Аналитики часто рассматривают этот шаблон как медвежий знак.

Ужесточение регулирования и падение цен также способствовали распродаже, поскольку интерес к виртуальным валютам ослабевает. Согласно данным coinmarketcap.com, общий объем капитализации рынка криптовалют упал ниже $300 миллиардов.

Кроме того, ожидается закрытие двух японских криптовалютных бирж из-за несоответствия нормативным требованиям. Tokyo Gateway и Mr Exchange прекратят свою деятельность на фоне неспособности обеспечить необходимую безопасность. Биржи в Японии должны в обязательном порядке получать лицензию FSA — Агентства по финансовым услугам. В настоящее время 16 биржам будет разрешено работать на территории страны, если они подадут заявку на регистрацию.

Ожидается, что в этом году китайский центральный банк будет бороться со всеми цифровыми валютами. В то же время страна проводит исследования и готовится к разработке собственной криптовалюты. В стране уже запрещены биржи, проведение ICO и доступ к другим цифровым инвестициям.

Другие цифровые валюты также оказались в минусе. Ethereum, являющаяся второй криптовалютой в мире по показателю рыночной капитализации, упала на 10,94% до $ 407,00 на бирже Bitfinex. Ripple, третья по величине цифровая валюта, скинула 8,38% до отметки $0,53110, а LiteCoin — на 13,83% до уровня $120,40.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + девятнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!