Число одобренных ипотечных кредитов понизилось больше прогноза | club6e.com

Число одобренных ипотечных кредитов понизилось больше прогноза

Число одобренных ипотечных кредитов понизилось больше прогноза

Число одобренных ипотечных кредитов понизилось больше, чем ожидалось в феврале, сообщил в четверг Банк Англии.

Количество кредитов, одобренных для покупки жилья, упало до 63 910 против 67 110 в январе. Ожидаемый уровень составил 66 000.

Обеспеченное залогом кредитование выросло более быстрыми темпами на 3,7 млрд. фунтов стерлингов после роста 3,4 млрд. фунтов стерлингов в январе. Потребительское кредитование увеличилось на 1,6 млрд. фунтов стерлингов или 0,8 процента. Это превысило ожидаемый рост на 1,4 млрд. фунтов стерлингов.

Данные показали, что кредиты нефинансовым компаниям выросли на 3,6 млрд. фунтов стерлингов, в отличие от снижения на 1,5 млрд. фунтов стерлингов в январе.

Ежегодный рост в M4 замедлился до 4,1 процента в феврале против 4,3 процента в январе. На ежемесячной основе M4 снизился на 0,3 процента, в отличие от увеличения на 1,5 процента в январе.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!