Индийских фермеров обучат майнингу | club6e.com

Индийских фермеров обучат майнингу

Индийских фермеров обучат майнингу

Торгово-промышленная палата Индии (DICCI) совместно с блокчейн-платформой Mahabfic намерены обучить сельское население страны основам майнинга биткоина для возможности самостоятельного трудоустройства. В рамках этой инициативы для 30 городов Индии будет запущена обучающая программа с целью познакомить молодежь с криптовалютной экосистемой.

Основанная в 2005 году, DICCI является отраслевой ассоциацией, которая продвигает бизнес-предприятия для далитов – одной из каст в Индии, которая составляет до 32% населения страны.

DICCI и Mahabfic инициируют «первую в мире и самую масштабную программу обучения майнингу биткоина (BMTP) для самостоятельной занятости,  – говорится в описании проекта. – Эта программа направлена ​​на то, чтобы дать возможность сельскому населению, особенно начинающим фермерам, получать доход из своего родного города или деревни, что будет способствовать экономическому развитие в этих областях».

«В рамках программы, молодёжь получит информацию о блокчейне, Биткойне, криптовалюте, предпринимательской деятельности, стартапах и дата-центрах. Первая учебная сессия начнётся в мае и будет проходить в Пуне», – сообщил глава DICCI Шри Милинд Камбл.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!