Разрешения на строительство в Новой Зеландии выросли | club6e.com

Разрешения на строительство в Новой Зеландии выросли

Разрешения на строительство в Новой Зеландии выросли

Общее число разрешений на строительство, выданных в Новой Зеландии, подскочило с учетом сезонных колебаний на 5.7% в феврале, говорится в статистическом отчете Новой Зеландии, опубликованном в четверг.

Данные следует за пересмотренным в сторону понижения показателем в январе (первоначально сообщалось о росте показателя на 0.2%). Разрешения на строительство сократились на 9.6% в декабре.

«Увеличение числа разрешений за последние 12 месяцев было обусловлено большим числом разрешений на строительство многоквартирных домов, таких как таунхаусы», – сказала менеджер по статистике Мелисса Маккензи.

Строительство многоквартирных домов выросло на 29% до 3 166, по сравнению с февралем 2017 года. Кроме того, было выданы разрешения на строительство 5 077 таунхаусов и многоквартирных домов, что на 12% больше, чем за тот же период в прошлом году.

Разрешения на строительство автономных домов, напротив, снизились на 1.3% до 21 052 в прошлом году, хотя на них по-прежнему приходилось две трети всех новых домов.

На ежегодной основе общее число разрешений на строительство новых домов повысилось на 3.6% в феврале.

«Данные о строительстве новых домов меняются ежемесячно, поэтому мы рекомендуем использовать годовые цифры, чтобы увидеть общие изменения», – сказала госпожа Маккензи.

На нашем сайте можно найти курсы валютных пар, котировки которых постоянно обновляются в режиме реального времени. Они помогают трейдеру всегда быть в курсе малейших изменений.

Разрешения на строительство в Новой Зеландии выросли
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 15 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!