Ripple вошла в консорциум Hyperledger | club6e.com

Ripple вошла в консорциум Hyperledger

Ripple вошла в консорциум Hyperledger

К консорциуму Hyperledger присоединилось 14 новых участников, в том числе компания Ripple.

Среди других новых участников Hyperledger: Beijing Truth Technology, Blockchain Technology Partners, CULedger, Greenstream Technology, KompiTech, MATRIX Foundation, Shenzhen Rongxun Technology, Spin Systems, Versia, REMME и Xiilab Co. Сейчас в консорциуме состоит более 200 организаций из 25 стран, деятельность которых связана с финансами, интернетом вещей, цепями поставок, промышленным производством и технологиями.

Как сообщил технический директор Ripple Стефан Томас, благодаря сотрудничеству с Hyperledger разработчики получат доступ к протоколу Interledger через Java, чтобы выйти на корпоративный рынок.

Раньше протокол Interledger работал только с JavaScript, но в 2017 году Ripple и японская компания NTT Data заключили соглашение для его модернизации. Завершив работу, компании направили в Hyperledger обновленный продукт, который получил название Hyperledger Quilt.

Hyperledger Quilt – это объединение блокчейнов Hyperledger с платежными системами, совместимыми с протоколом Interledger, включая XRP Ledger, Ethereum, Bitcoin (Lightning), Litecoin, Mojaloop и RippleNet.

В 2018 году Hyperledger представит полноценные версии блокчейн-платформ и других ориентированных на корпоративный сектор инструментов, созданных на базе технологии распределенного реестра.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!