Рост цен на жилье в Британии замедлился: Nationwide | club6e.com

Рост цен на жилье в Британии замедлился: Nationwide

Рост цен на жилье в Британии замедлился: Nationwide

Годовые темпы роста цен на жилье в Великобритании в марте замедлились до семимесячного минимума, показали в четверг данные ипотечного кредитора Nationwide. Данные усилили опасения по поводу снижающегося импульса на рынке жилья.

Цены на жилье выросли на 2.1% в годовом исчислении в марте по сравнению с 2.2% в феврале. Показатель был ниже прогнозов экономистов, опрошенных Reuters, которые указали на рост показателя на 2.6%.

Цены упали на 0.2% на ежемесячной основе после снижения на 0.4% в феврале, что также не соответствует прогнозам экономистов, которые указали на увеличение показателя на 0.2%.

Компания Nationwide сообщила, что цены на жилье в целом не изменятся в течение 2018 года, при этом возможный предельный рост составит около 1%.

Калькулятор трейдера будет полезен как новичку на Форекс, так и опытному трейдеру, ведь с его помощью можно в режиме онлайн рассчитать важные параметры торговли.

Рост цен на жилье в Британии замедлился: Nationwide
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − одиннадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!