Цены на нефть упали – рост поставок в США затмил усилия ОПЕК | club6e.com

Цены на нефть упали – рост поставок в США затмил усилия ОПЕК

Цены на нефть упали – рост поставок в США затмил усилия ОПЕК

В четверг цены на нефть снизились – очередное увеличение запасов и производства в США затмило перспективы того, что ОПЕК продолжит придерживаться обещаний по ограничению добычи до конца года.

Нефть сорта Brent – международный эталон – во вторник достигла отметки в $71 за баррель, что практически соответствует годовому максимуму. С тех пор цена упала.

Фьючерсы на нефть Brent с поставкой в июне снизились в цене на 35 центов, до $68.41 за баррель, в то время как майский контракт подешевел на 25 центов, до $69.28.

Стоимость фьючерсов на нефть марки WTI упала на 11 центов, до $64.27 за баррель.

Нефть поднялась примерно на 4% с января; готовится завершить ростом третий квартал подряд, что является самым длительным периодом роста с конца 2010 года.

«Сейчас нефть выглядит хрупкой», – отмечает стратег Petromatrix Оливье Якоб.

Источники в ОПЕК заявили, что группа и ее союзники, скорее всего, будут продолжать совместную работу по сокращению производства оставшуюся часть 2018 года.

Однако рост запасов и производства в Соединенных Штатах ограничил повышение цен на нефть. Коммерческие запасы в США увеличились на 1.6 млн баррелей за прошлую неделю, до 429.95 млн. Производство достигло рекордных 10.43 млн баррелей в сутки, сообщило Управление по энергетической информации (EIA).

Запасы, как правило, растут в течение первого квартала года, поскольку нефтеперерабатывающие заводы закрываются на техническое обслуживание. За квартал запасы нефти в США выросли на 5.5 млн баррелей, что является минимальным ростом за первые три месяца года с 2003-го.

Торговые счета – Форекс компания WELTRADE предлагает профессиональную помощь на валютном рынке Форекс для новичков и опытных трейдеров. Выберите подходящий тип счета.

Цены на нефть упали – рост поставок в США затмил усилия ОПЕК
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − двенадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!