Компания Morgan Creek Capital привлечет $500 млн для организации криптовалютного хедж-фонда | club6e.com

Компания Morgan Creek Capital привлечет $500 млн для организации криптовалютного хедж-фонда

Компания Morgan Creek Capital привлечет $500 млн для организации криптовалютного хедж-фонда

По словам Марка Юско, главы компании Morgan Creek Capital, организация намерена привлечь порядка $500 млн для инвестирования в новый хедж-фонд. Ожидается, что он будет специализироваться на криптовалютах и различных блокчейн-проектах.

В Morgan Creek считают, что будущее – за технологией блокчейн. Она становится наиболее значимой и прогрессивной технологией современности. В компании полагают, что данная технология предоставляет небывалые возможности для инвестиций.

В рамках реализации собственного блокчейн-проекта компания Morgan Creek приобрела венчурную фирму Full Tilt Capital, которая занимается инвестированием в цифровые активы. По словам Энтони Помплиано, управляющего Full Tilt, ключевыми вопросами нового фонда станут токенизация недвижимости, инвестиции в долговые обязательства и др. Отмечается, что $500 млн, которые планирует привлечь компания Morgan Creek, равняются 25% от общего объема ее активов. Успешная реализация блокчейн-проекта сделает новый хедж-фонд одним из крупнейших на рынке криптовалют, уверены эксперты.

По мнению М. Юско, в ближайшие десятилетия курс биткоина достигнет отметки в $1 млн. Он не исключает, что в ближайшие 20 лет криптовалюта № 1 будет стоить порядка $500 тыс.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × пять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!