Меньше иммигрантов = более слабая экономика Великобритании | club6e.com

Меньше иммигрантов = более слабая экономика Великобритании

Меньше иммигрантов = более слабая экономика Великобритании

Британия должна быть готова к более слабому экономическому росту, так как после выхода из состава ЕС количество иммигрантов сократится.

В своем докладе во вторник правительственный комитет заявил, что экономика Соединенного Королевства «вполне вероятно» будет расти медленнее, если иммиграция из Европейский союз резко сократится.

Консультативный комитет по миграции, которому было поручено изучить влияние иммиграционной политики, также сказал, что работодатели «опасаются» за то, как на их предприятия будут влиять более жесткие ограничения.

Многие компании сообщили комитету, что у них нет выбора, кроме как нанимать рабочих из Европы.

Согласно заявлению, работодатели из Великобритании заявили, что нанимают европейцев потому что эти рабочие обладают навыками, с которыми найти претендентов на вакансию среди местного населения, очень сложно. Европейские рабочие также считаются более надежными, гибкими и желающими выполнять работу, которую британцы считают непривлекательной.

Читайте также: Индекс FTSE 100 завершает квартал максимальным снижением с 2009 года

Членство Британии в Европейском Союзе означает, что работники со всего блока в настоящее время могут свободно работать в Соединенном Королевстве. Но после Brexit премьер-министр Тереза ​​Мэй обещала сократить число иммигрантов, приезжающих в Великобританию.

«Британский народ хочет контролировать границы, и после того, как мы покинем Европейский Союз, мы обеспечим строгий контроль иммиграции в Великобританию из Европы», говорится в заявлении правительства.

Многие компании не разделяют этот приоритет.

С уровнем безработицы около десятилетнего минимума некоторым работодателям уже с трудом удается нанимать сотрудников с нужными навыками. Официальная статистика также показывает, что число европейцев, приезжающих в Великобританию, снизилось с момента референдума.

Сельское хозяйство, сектор туризма и здравоохранения относятся к отраслям, которые полагаются на большое количество иностранных рабочих.

Согласно данным Консультативного комитета по миграции, некоторые британские компании могут быть вынуждены переехать, чтобы получить неограниченный доступ к рынку труда Европейского союза, в то время как другие компании могут прекратить осуществлять коммерческую деятельность.

Хостинг VPS позволяет создать копию торговой платформы на удаленном сервере. Сделки всех роботов и поставщиков сигналов будут исполняться на этой виртуальной платформе 24/7.

Меньше иммигрантов = более слабая экономика Великобритании
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 4 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!