Первый квартал 2018 года стал худшим для криптовалют за все время | club6e.com

Первый квартал 2018 года стал худшим для криптовалют за все время

Первый квартал 2018 года стал худшим для криптовалют за все время

Обвал на криптовалютном рынке усугубляется. Уже сейчас можно говорить, что первый квартал этого года стал самым плохим за длительный период времени, что можно видеть не только по регулярным торгам в красной зоне, так и по уровню капитализации, который сейчас составляет чуть более $270 млрд, хотя еще в начале года она находилась на уровне около $830 млрд.

Одной из причин такого снижения выступают регулярные сообщения об ужесточении регулирования рынка криптовалют, а также запрете рекламы цифровых валют на разных сайтах, социальных сетях. Если ранее о запрете рекламы сообщил Фейсбук, то сейчас к нему присоединились Гугл, Твиттер и соцсеть LinkedIn.

Не так давно, стоимость ведущей криптовалюты биткоина снижалась до отметки $6850 – минимального значения с февраля, если отталкиваться от максимальной цены, что была зафиксирована в декабре прошлого года, то падение составляет 66%.

Аналогичную динамику демонстрирует и криптовалюта эфир, которая занимает второе место в рейтинге криптовалют. Ее средневзвешенный курс составляет чуть более $400, а уровень капитализации существенно снизился – обвал составил около 70%.

Ripple также не радует своей динамикой – за очень короткий срок она утратила почти уже 70% своей капитализации, на сегодняшний день она составляет чуть более $20 тысяч. 

Эксперты утверждают, что сейчас мы наблюдаем результаты типичного «пузыря» – существенное подорожание и стремительное падение в цене, что демонстрируют неединичные графики. 

Конечно, многие инвесторы потеряли существенные финансовые вложения, но при всем при этом, есть и люди, которые смогли сорвать крупный куш, чему способствовал либо холодный расчет, либо простое везение. 

Как показало время, люди, купившие биткоин в это же время в прошлом году, и продавшие его в конце декабря, стали миллионерами или миллиардерами, а вот кто ждал большего роста пока в раздумьях о том, что делать дальше.

Храните свои средства в сейфе WELTRADE. В зависимости от Вашего месячного торгового оборота и статуса в клубе, Вы можете получать до 12% годовых на средства, размещенные в сейфе.

Первый квартал 2018 года стал худшим для криптовалют за все время
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 9 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!