Расходы потребителей Японии выросли в феврале | club6e.com

Расходы потребителей Японии выросли в феврале

Расходы потребителей Японии выросли в феврале

ТОКИО (Reuters) – Расходы домашних хозяйств Японии выросли в феврале второй месяц подряд, но ожидается, что более высокие цены на продукты питания и холодная погода замедлили темпы роста, показали результаты опроса Reuters в пятницу.

Потребительские расходы, вероятно, выросли на 0.3% в феврале по сравнению с аналогичным периодом прошлого года после роста на 1.9% в январе, говорится в отчета.

«Рост цен на предметы первой необходимости, таких как свежие овощи и бензин, повлиял на потребительские расходы. Кроме того, продажи сезонных продуктов питания снизились из-за холодной погоды», – сказал Йосукэ Ясуи, старший экономист Японского научно-исследовательского института.

Он также сообщил, что расходы домашних хозяйств постепенно восстанавливаются, поскольку заработная плата выросла на фоне плотного рынка труда, хотя и более медленными темпами.

Министерство внутренних дел публикует данные о расходах домашних хозяйств в 8:30 утра 6 апреля (23:30 по Гринвичу 5 апреля).

Как известно, игра на бирже Форекс – это хороший инструмент для заработка денег онлайн. Торгуя валютой на международном рынке, трейдеры зарабатывают на разнице валютных курсов.

Расходы потребителей Японии выросли в феврале
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + 8 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!