Tesla объявила об отзыве 123 000 автомобилей Model S | club6e.com

Tesla объявила об отзыве 123 000 автомобилей Model S

Tesla объявила об отзыве 123 000 автомобилей Model S

В четверг в Tesla сообщили об отзыве 123 000 седанов Model S. Во всех автомобилях, произведенных до апреля 2016 года, будет произведена замена болтов в гидроусилителе руля.

Представитель компании сообщил, что эти компоненты подвержены повышенной коррозии, особенно в странах с холодным климатом, где дороги посыпают противогололедным реагентом, который содержит соли кальция или магния.

По данным пресс-службы, никаких сообщений от клиентов о травмах и несчастных случаях в связи с проблемой не было.

Представитель Tesla отметил, что даже поле того, как болты выходят из строя, водитель транспортного средства все еще может управлять им. Это может привести к затруднению управления автомобилем на низкой скорости, но никак не отразится «на контроле транспортного средства на высокой скорости».

Компания отправила электронные письма всем владельцам Tesla Model S, которые были произведены до апреля 2016 года. Как известно, эта модель электрокара славилась высоким уровнем безопасности.

Цена акций Tesla упала более чем на 25% за последний месяц. Инвесторы обеспокоены способностью стартапа поставлять свой первый автомобиль Model 3 на массовый рынок.

Акции Tesla упали почти на 4% в ходе торговли в четверг.

Храните свои средства в сейфе WELTRADE. В зависимости от вашего месячного торгового оборота и статуса в клубе, вы можете получать до 12% годовых на средства, размещенные в сейфе.

Tesla объявила об отзыве 123 000 автомобилей Model S
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!