В Японии зафиксирован рекордный рост промпроизводства | club6e.com

В Японии зафиксирован рекордный рост промпроизводства

В Японии зафиксирован рекордный рост промпроизводства

Согласно данным, представленным Министерством экономики, торговли и промышленности Японии, объем промышленного производства в стране в феврале 2018 года взлетел на 4,1% относительно предыдущего месяца. По оценкам экспертов, это рекордный рост с июня 2011 года, с момента восстановления японской экономики после разрушительных землетрясений и цунами.

Согласно прогнозам аналитиков, ожидался гораздо более значительный рост – на 5%. В годовом выражении общий показатель промпроизводства увеличился только на 1,4%, не оправдав ожидания рынка. В январе 2018 года годовой рост показателя составил 2,5%.

За год в Стране восходящего солнца на 0,1% сократилось производство автомобилей. В январе этот показатель снизился на 3%. В феврале 2018 года в Японии на 2,5% увеличился уровень безработицы.

В феврале количество новых жилых зданий в Стране восходящего солнца сократилось на 2,6% после падения на 13,2% в январе, что оказалось рекордным за последние три года.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − шестнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!