Второй раунд ICO Telegram привлёк $850 млн | club6e.com

Второй раунд ICO Telegram привлёк $850 млн

Второй раунд ICO Telegram привлёк $850 млн

На сайте Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) появилась информация, свидетельствующая о том, что в ходе второго раунда ICO блокчейн-платформа Telegram Open Network (TON) Павла и Николая Дуровых привлекла $850 млн. В ICO, которое стартовало 14 марта, приняли участия 94 инвестора.

Эмитентом токенов выступают две компании – TON Issuer Inc. и Telegram Group Inc., в качестве типа размещенных ценных бумаг – соглашение о покупке криптовалюты.

Первый раунд привлечения инвестиций проходил с 29 января до середины февраля. 13 февраля Дуровы отчитались о его результатах. В рамках ICO им удалось привлечь от 81 инвестора $850 млн. Согласно данным SEC, вырученные от размещения токенов средства пойдут на развитие мессенджера Telegram и блокчейн-платформы TON.

Среди инвесторов первого раунда ICO российский бизнесмен Роман Абрамович, который вложил $300 млн, основатель и гендиректор QIWI Сергей Солонин, второй по объему вложений среди российских инвесторов, и сооснователь «Вимм-Билль-Данна» Давид Якобашвили, инвестировавший в Telegram и TON $10 млн.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 10 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!