Билл Бархайдт: Новый криптовалютный бум уже не за горами | club6e.com

Билл Бархайдт: Новый криптовалютный бум уже не за горами

Билл Бархайдт: Новый криптовалютный бум уже не за горами

Руководитель криптовалютной компании Abra Билл Бархайдт (Bill Barhydt) полагает, что приход на криптовалютный рынок крупных западных институциональных инвесторов ознаменует новый цифровой бум, который начнется уже в этом году.

«Мое общение с хедж-фондами, представителями крупных капиталов и даже с биржевыми спекулянтами позволяет мне сделать вывод, что они, наблюдая за волатильностью криптовалют, в первую очередь видят в этом огромный потенциал. Ка только они выйдут на этот рынок, нас ждет очередная волна небывалого ажиотажа», — пророчит Бархайдт.

Рост интереса к криптовалютному рынку институциональных инвесторов особенно заметен в Японии, которая на данный момент задает тренд в этом направлении. Подобный интерес является своего рода индикатором будущих событий на Западе, несмотря на то, что количество розничных инвесторов в последнее время значительно сократилось.

«На данный момент крупномасштабное институциональное финансирование приходит в основном из Японии. Как только на рынке появятся серьезные западные инвестиции – необходимо быть начеку», — предупреждает руководитель Abra.

Бархайдт полагает, что институциональные инвестиции в биткоин или эфир создадут отличный показательный эффект для крипторынка.

«Я считаю, что это случится уже в текущем году», — уверен он.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − шестнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!