Американские индексы откроются ниже | club6e.com

Американские индексы откроются ниже

SP 500 закончил неделю повышением
Американские фондовые индексы выросли в четверг и закрыли короткую праздничную неделю с ростом.S&P 500 вырос на 1,4% до 2642 во главе с технологическими акциями. За неделю индекс вырос на 2,1%, но закрыл месяц падением. Dow Jones прибавил 1,2% до 24143. Индекс Nasdaq вырос на 1,6% до 7063. Доллар снизился в пятницу: индекс доллара биржи ICE, оценивающий курс американской валюты к корзине из шести валют-мажоров, снизился на 0,1% до 89,96. Фьючерсы на фондовые индексы указывают на то, что сегодня рынки откроются ниже.
SP500
Европейские рынки закрыты
Европейский фондовый рынок закрылся повышением в четверг перед Великой Пятницей. При закрытом фондовом рынке в пятницу евро вырос к доллару, в то время как британский фунт изменился немного. Индекс Stoxx Europe 600 завершил март снижением на 2,3%. Сегодня европейские рынки закрыты.
Китай вводит ответные пошлины на товары из США
Сегодня азиатские акции в основном снижаются на фоне американо-китайской торговой войны после того, как Китай установил ответные пошлины примерно на 130 американских товаров – от 15% на фрукты и 25% на свинину. Nikkei потерял 0,1% до 21399.50, несмотря на ослабление иены к доллару, так как индекс Tankan, оценивающий уровень доверия к экономике Японии среди крупных компаний перерабатывающей промышленности, за январь-март снизился впервые за два года. Китайские акции снижаются, поскольку Caixin указал на слабую производственную активность в марте: индекс Shanghai Composite снизился на 0,2%. Сегодня рынки Гонконга и Австралии закрыты.
Brent вырос
Цены на фьючерсы на нефть марки Brent в настоящее время поддерживаются снижением активности бурения в США и опасениями, что США могут повторно ввести санкции против Ирана. Baker Hughes сообщила, что количество активных буровых установок в США сократилось на 7 штук до 797, это первое падение за три недели. Цены выросли в четверг: майские фьючерсы на Brent выросли на 1,1%, закрывшись на отметке $70,27 за баррель.
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 6 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!