Бахрейн сообщил об открытии крупнейшего месторождения с 1932 года | club6e.com

Бахрейн сообщил об открытии крупнейшего месторождения с 1932 года

Бахрейн сообщил об открытии крупнейшего месторождения с 1932 года

Бахрейн нашел новый источник «черного золота».

Страна, которая находится между энергетическими титанами – Саудовской Аравией и Катаром в Персидском заливе, сообщила о своем крупнейшем открытии нефти с 1932 года.

Официальное информационное агентство Бахрейна сообщило в воскресенье об открытии нового нефтяного месторождения у западного побережья страны, которое, как ожидается, содержит «очень значительные запасы нефти и газа».

Информационное агентство не представило оценки того, сколько нефти и газа было обнаружено, однако сообщило, что месторождение «расцениваются как карликовые резервы Бахрейна».

«Первоначальный анализ показывает, что обнаруженные запасы находятся на значительных уровнях, что позволит поддерживать долгосрочное извлечение нефти и газа», – рассказал агентству новостей министр нефти Шейх Мохамед бен Халифа Аль Халифа.

Бахрейн – самый маленький производитель нефти в Персидском заливе. Согласно самым последним статистическим данным, в 2014 году страна произвела примерно 50 000 баррелей нефти в день.

Запасы нефти Бахрейна составляют всего 125 млн баррелей. По данным Управления энергетической информации США (EIA), запасы соседней Саудовской Аравии составляют 266 млрд баррелей.

В настоящее время в Бахрейне имеется одно нефтяное месторождение под полным контролем. Доходы от другого оффшорного месторождения, Абу-Сафа, страна делит с Саудовской Аравией в соответствии с соглашением 1958 года.

Несмотря на то, что страна не является членом ОПЕК, Бахрейн присоединился к картелю и другим крупным производителям в соглашении, направленном на ограничение объемов добычи. Соглашение продлится до конца 2018 года.

В любое удобное время суток вы можете посмотреть динамику курса нефти Brent и WTI к доллару за сегодня, за прошлую неделю или же за несколько месяцев на сайте компании WELTRADE.

Бахрейн сообщил об открытии крупнейшего месторождения с 1932 года
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × два =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!