Дональд Трамп пригрозил Мексике разрывом NAFTA из-за миграции и наркотрафика | club6e.com

Дональд Трамп пригрозил Мексике разрывом NAFTA из-за миграции и наркотрафика

Дональд Трамп пригрозил Мексике разрывом NAFTA из-за миграции и наркотрафика

Президент США Дональд Трамп предупредил Мексику о возможном разрыве Соглашения о североамериканской зоне свободной торговли (NAFTA) в случае продолжения распространения нелегальной миграции и наркотрафика через мексиканскую территорию.

Трамп недоволен бездействием мексиканских властей в предотвращении потока нелегалов через южную границу Мексики и добавил, что правительство Мексики «лишь смеется над тупыми миграционными законами США». В своем официальном Twitter-аккаунте американский президент вновь подчеркнул, что строительство стены на границе с Мексикой просто необходимо.

Возведение оградительной стены на границе с Мексикой – одно из обещаний Трампа в течение его предвыборной кампании. Стоимость проекта оценивается в $25 млрд. Пересмотр условий NAFTA – еще одно предвыборное обещание нового президента США.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + восемь =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!