Криптовалюты пошли вверх после тяжелых выходных | club6e.com

Криптовалюты пошли вверх после тяжелых выходных

Криптовалюты пошли вверх после тяжелых выходных

Стоимость крупнейших криптовалют в понедельник немного увеличилась. Биткоин предпринимает попытки восстановления после пасхальных выходных, которые выдались волатильными.

На бирже Bitfinex по данным на 15:33 мск курс биткоина поднялся на 4,19% и торговался на отметке $7003,8, тогда как днем ранее был зафиксирован минимум $6474,40. Напомним, в декабре крупнейшая криптовалюта достигла рекордной стоимости – $20000, а в начале февраля ее цена падала до $6000.

Другие популярные цифровые монеты также демонстрируют в понедельник повышательную динамику. Вторая по величине капитализации криптовалюта – эфириум – на бирже Bitfinex подорожала на 2,74%, до $386,44, курс Ripple поднялся на 2,46% и расположился на позиции $0,48884. Что касается Litecoin, то в указанный временной промежуток курс вырос на 5,65%, до $119,00.

Первые три месяца текущего года выдались крайне нестабильными для криптовалют, и как результат капитализация этого рынка просела на 59% с начала года, сейчас она составляет $260 млрд.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + 4 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!