PMI обрабатывающих отраслей РФ незначительно вырос | club6e.com

PMI обрабатывающих отраслей РФ незначительно вырос

PMI обрабатывающих отраслей РФ незначительно вырос

Согласно последним данным IHS Markit, активность в производственной сфере РФ в марте продемонстрировала рост, о чем свидетельствует индекс PMI обрабатывающих отраслей России. 

Скорректированный индекс PMI обрабатывающих отраслей России с учетом сезонного фактора, отслеживающий общую конъюнктуру рынка, дошел до уровня 50.6 в марте, тогда как месяц ранее он составлял 50.2 балла.

Напомним, данные ниже отметки 50 пунктов указывают на падение активности, в то время как выше – на рост активности.

Вышедшие значения за март демонстрируют несущественное улучшение в обрабатывающем секторе. Средний показатель за первый квартал этого года –51.0 балл стал минимальным после третьего квартала 2016 года. 

В целом темпы роста показателя ускорились, если сравнивать с предыдущим месяцем, но при этом по-прежнему остается ниже среднего долгосрочного уровня исследования. Отметим, что темпы роста объемов производства и новых заказов были несущественны, а повышение новых заказов стало минимальным за 20 месяцев.

В свою очередь, ожидания касательно повышения объемов производства в 2019 году упали до трехмесячного минимума, но при этом остались на достаточно высоком уровне, что было поддержано оптимизмом на фоне разработок новых видов продукции, а также на повышение спроса в будущем.

Практикуйте свои навыки торговли, не рискуя при этом своими средствами. Открывайте бесплатный демо-счет на Форекс и тестируйте свою торговую стратегию.

PMI обрабатывающих отраслей РФ незначительно вырос
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + десять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!