Стоимость нефти Urals выросла в первом квартале более чем на четверть | club6e.com

Стоимость нефти Urals выросла в первом квартале более чем на четверть

Стоимость нефти Urals выросла в первом квартале более чем на четверть

Согласно предоставленным данным Министерства финансов РФ, средняя стоимость котировок нефти сорта Urals по завершению первого квартала этого года определялась цифрой $65.22 за баррель. За год показатель повысился на 25.3%

В прошлом году средняя цена на Urals за первые три месяца находилась на уровне $52.04 за баррель, что на $13.18 менее, чем по результатам первого квартала этого года.

В марте текущего года средняя стоимость нефти Urals находилась на отметке $63.68 за баррель. Этот показатель в 1.3 раза выше, чем за аналогичный месяц 2017 года. Напомним, тогда стоимость составляла около $49.76 за баррель нефти.

Если сравнивать средние годовые показатели, то в 2017 году стоимость нефти марки Urals показала рост на 26.6% и достигла отметки $53.03 за баррель, тогда как в 2016 году цена составляла $41.9 за баррель

Отметим, что 29 марта, министр энергетики Александр Новак сообщил, что РФ получила прибыль в размере 1.2 трлн рублей благодаря сделке ОПЕК+ об ограничение добычи нефти, что в дальнейшем положительно отразилось на стоимости котировок черного золота.

По данным ЦДУ ТЭК, среднесуточное производство нефти в РФ за минувший год сократилось до 10.98 млн баррелей в сутки, тогда как в 2016 году оно составляло 10.96 млн баррелей в сутки и показателе 10.72 млн баррелей в сутки в 2015 году. В общем в 2017 году РФ добыла 546.8 млн тонн нефти против показателя предыдущего года в 547.5 млн тонн.

По предварительным прогнозам, в этом году нефтедобыча составит 547 млн тонн, при условии, что соглашение ОПЕК+ останется неизменным до конца года. следующая встреча стран-участниц картеля и вне картеля состоится в июне этого года. Ожидается, что участники не станут вносить изменения в соглашение.

Сегодня VPS – это лучшее решение, которое позволит использовать виртуальный сервер для торговли на валютном рынке Форекс. Торговые операции роботов будут исполняться 24 часа в сутки.

Стоимость нефти Urals выросла в первом квартале более чем на четверть
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × два =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!