Цены на жилье в Сингапуре выросли максимальными темпами за 8 лет | club6e.com

Цены на жилье в Сингапуре выросли максимальными темпами за 8 лет

Цены на жилье в Сингапуре выросли максимальными темпами за 8 лет

Цены на жилье в Сингапуре выросли самыми быстрыми темпами с 2010 года, так как рынок недвижимости восстановился после четырехлетнего спада.

Индекс, отслеживающий цены на частную недвижимость, подскочил на 3.1% за три месяца, завершившихся 31 марта, согласно предварительной оценке Управления по реорганизации города. Это самый большой рост за квартал по сравнению с тремя месяцами, завершившимися в июне 2010 года. Цены на недвижимость восстановились за последние три квартала, спровоцировав увеличение спроса на землю со стороны застройщиков.

Правительство в феврале повысило налоги на покупку жилья на сумму более $1 млн ($764 000).

«Никто не отрицает, что мы вступаем в фазу роста рынка в свете более высоких цен на землю», – сказал Десмонд Сим, руководитель отдела исследований Сингапура и Юго-Восточной Азии в CBRE, который прогнозирует увеличение цен на жилье на 5-6% в 2018 году.

Общий рост цен был обусловлен увеличение стоимости недвижимости в центральном регионе, где стоимость жилья выросла на 5%.

Успешно торгуете на реальном рынке? Тогда усовершенствуйте свои навыки в конкурсе на демо-счетах и получите уникальный шанс выиграть денежные призы для торговли на рынке форекс.

Цены на жилье в Сингапуре выросли максимальными темпами за 8 лет
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 4 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!