Нефть дорожает, но рост российского производства по-прежнему сдерживает цены | club6e.com

Нефть дорожает, но рост российского производства по-прежнему сдерживает цены

Нефть дорожает, но рост российского производства по-прежнему сдерживает цены

Цены на нефть выросли во вторник, так как рост российского производства и ожидания снижения цен на нефть в Саудовской Аравии были компенсированы возможным спадом производства в США.

Фьючерсы на поставку нефти марки WTI торговались на отметке 63,2 доллара за баррель, что на 18 центов, или 0,3 процента, выше по сравнению с их предыдущим поселением. Brent подорожала на 20 центов, или 0,3 процента, до 67,84 доллара за баррель, после того как в понедельник потеряла более чем 2 процента. Эксперт Грег МакКенна отметил, что трейдеры опасаются того, что на рынке по-прежнему сохраняется большое количество длинных позиций, которые нужно будет продать на определенном этапе. «Это делает цены уязвимыми для плохих новостей», – заявил Грег, указывая на рост российского производства и вероятное падение цен на нефть в Саудовской Аравии.

Одним из ключевых факторов роста цен стала добыча в США, где в настоящее время наблюдается незначительное снижение буровой активности. Спад активности может означать, что неуклонный рост производства в США может остановиться к середине года.

«Производственные данные, которые будут опубликованы в среду, станут более точной подсказкой, в каком направлении пойдут цены», – считает Ма Кун, менеджер Energy and Chemicals в Bank of China International Futures.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 6 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!