ОАЭ: нефтяная сделка помогла решить проблему переизбытка на 85% | club6e.com

ОАЭ: нефтяная сделка помогла решить проблему переизбытка на 85%

ОАЭ: нефтяная сделка помогла решить проблему переизбытка на 85%

Глобальная сделка по сокращению добычи нефти помогла решить проблему переизбытка на 85%. ОПЕК и другие крупнейшие производители нефти ищут пути сотрудничества после истечения срока действия текущей сделки, сообщил министр энергетики Объединенных Арабских Эмиратов Сухейль аль-Мазруи.

По его словам, мировая экономика выигрывает от сокращения объемов производства нефти. Господин аль-Мазруи принимал участие в конференции Bloomberg Businessweek Middle East в Дубае. Он также занимает в этом году пост президента Организации стран-экспортеров нефти. Господин аль-Мазруи не обеспокоен тем, что потенциальная международная торговая война может оказать негативное влияние на рынок нефти, сказал он во вторник в интервью Bloomberg TV в Дубае.

«Я не обеспокоен тем, что торговая война окажет влияние на нефтяной рынок», – сказал аль-Мазруи в интервью. «Это может повлиять на стоимость бурения, стоимость издержек на выполнение работ, но я думаю, что общий эффект будет незначительным для цен на нефть».

Участники соглашения о сокращении объемов нефти планируют встретиться в конце этого месяца в Джидде, Саудовская Аравия, чтобы оценить их прогресс в вопросе сокращения глобального переизбытка и перебалансирования рынка. Саудовская Аравия, Россия, ОАЭ и другие производители намерены продлить сделку в этом году.

В любое удобное время суток вы можете посмотреть динамику курса нефти Brent и WTI к доллару за сегодня, за прошлую неделю или же за несколько месяцев на сайте компании WELTRADE.

ОАЭ: нефтяная сделка помогла решить проблему переизбытка на 85%
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!