Продажи автомобилей в США выросли благодаря скидкам | club6e.com

Продажи автомобилей в США выросли благодаря скидкам

Продажи автомобилей в США выросли благодаря скидкам

Крупные автопроизводители во вторник сообщили о более высоких продажах новых автомобилей в марте на фоне сильной экономики США и больших скидок. Акции так называемой Большой детройтской тройки подскочили в ходе утренних торгов.

Компания General Motors Co опубликовала 16-процентный скачок продаж новых автомобилей по сравнению с предыдущим мартом. Продажи Fiat Chrysler Automobiles NV выросли на 14%, во главе с ростом продаж транспортных средств Jeep на 45%.

В прошлом году продажи автомобилей в США упали на 2% после достижения рекордного уровня в 17.55 млн единиц в 2016 году. Ожидается, что продажи в 2018 году упадут еще больше, поскольку процентные ставки повысятся, что приведет к росту ежемесячных платежей за автомобиль. Кроме того, миллионы почти новых автомобилей вернутся на рынок в этом году после окончания срока действия аренды.

Продажи всех моделей GM удвоились в марте, в частности внедорожников и пикапов.

«Март стал для нас довольно успешным месяцем, – отметил в своем заявлении глава отдела продаж компании GM в США Курт Макнейл. – Растущая экономика и популярные новые модели помогли нам выполнить очень успешный план по завоеванию клиентов от других брендов».

Американский автопроизводитель №1 заявил ранее во вторник о прекращении публикации ежемесячных данных по продажам автомобилей в США, объяснив это тем, что статистка за 30 дней не точно отражает рынок. Теперь автопроизводитель будет выпускать квартальные данные.

При выпуске прогноза по продажам за март на прошлой неделе отраслевые фирмы J.D. Power и LMC Automotive заявили, что скидки в первой половине месяца составили 10.3%. По мнению экспертов, это «нездоровый» показатель, который может оказать давление на прибыль.

Ford сообщил о росте продаж на 3.4%. Розничные продажи выросли всего на 0.8%. Автопроизводитель сообщил, что поставки самых продаваемых пикапов F-Series достигли максимума с 2000 года.

Продажи автомобилей Toyota Motor Corp повысились на 3.5% в марте, при этом двузначный рост продаж внедорожников и пикапов компенсировал снижение продаж седанов на 6.1%. Продажи полностью обновленного флагманского семейства Camry выросли на 1.1%.

Компания Honda Motor Co Ltd сообщила, что продажи выросли на 3.8%, в основном благодаря спросу на внедорожники и пикапы. В категории новых легковых автомобилей Accord зафиксировано снижение продаж на 9.9%.

Сегодня VPS – это лучшее решение, которое позволит использовать виртуальный сервер для торговли на валютном рынке Форекс. Торговые операции роботов будут исполняться 24 часа в сутки.

Продажи автомобилей в США выросли благодаря скидкам
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 5 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!