Производство Германии замедлилось до минимума в марте | club6e.com

Производство Германии замедлилось до минимума в марте

Производство Германии замедлилось до минимума в марте

Производственный сектор Германии продолжил терять импульс в марте: темпы роста производственного сектор замедлились третий месяц подряд, показали последние данные PMI, предоставленные IHS Markit и BME.

Индекс деловой активности в производственном секторе Германии от IHS Markit/BME в марте составил 58.2 пунктов по сравнению с 60.6 в феврале. Несмотря на то, что деловая активность продолжает расти, показатель в марте был самым низким с июля 2017 года и значительно ниже пикового показателя, зарегистрированного в декабре прошлого года.

Темпы роста производства фактически замедлились до самого низкого показателя с декабря 2016 года, когда производство увеличилось самыми медленными темпами в каждом из основных промышленных секторов: потребительские расходы, производство промежуточных товаров и инвестиции.

Устойчивое ценовое давление привело к тому, что производители снова повысили свои отпускные цены в марте.

Услуга Мой Сейф: в зависимости от Вашего месячного торгового оборота и статуса в клубе, Вы можете получать до 12% годовых на средства, размещенные в сейфе. Узнайте больше.

Производство Германии замедлилось до минимума в марте
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 11 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!