Рынки пытаются восстанавливаться после обвала накануне | club6e.com

Рынки пытаются восстанавливаться после обвала накануне

Торги в Европе на рыках акций во вторник начались с заметного падения основных фондовых индексов. Это в первую очередь обусловлено тем, что вчера Европа была закрыта на праздники и сегодня инвесторы отыгрывают падение американского рынка акций, которое было накануне.
Данные основных фондовых индексов тройки крупнейших экономик Европы сегодня позиционируются на момент написания статьи таким образом:

DAX 30 — 11.966,37 (-1.08%)
FTSE 100 — 7.008,18 (-0.69%)
CAC 40 – 5.136,04 (-0.60%)

На валютном рынке доллар США на торгах днем снижается по отношению к основным валютам. Инвесторы явно фиксирую прибыль по краткосрочным сделкам, которые были сделаны накануне на волне новых опасений вокруг торговой войны между США и Китаем. Пара EURUSD на момент написания статьи находится на уровне 1,2323 (+0.17%), GBPUSD — 1,4075 (+0.21%), USDJPY – 106,15 (+0.25%).

Цены на сырую нефть на торгах в Европе подрастают после вчерашнего обвального падения. Brent на момент написания комментария растет на 0.49% до 67.97 доллара за баррель. WTI прибавляет 0.41% до 63.27 доллара за баррель.

Мы ожидаем, что сегодня рынки попытаются восстановиться, но этот рост остается хрупким и может в любой момент завершиться разворотом вниз на волне новых негативных сообщений или слабых данных экономической статистики.

Во вторник будут опубликованы показатели по деловой активности в производственном секторе (PMI) Великобритании. Ожидается выступление члена ФРС Кашкари и обнародование данных по запасам нефти и нефтепродуктов от Американского института нефти (API).

Сергей Невский, валютный стратег IC Markets
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 13 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!