Снегопад стал причиной замедления роста производства Ирландии – PMI | club6e.com

Снегопад стал причиной замедления роста производства Ирландии – PMI

Снегопад стал причиной замедления роста производства Ирландии – PMI

Рост ирландского сектора промышленности замедлился до 12-месячного минимума в марте после того, как ухудшение погодных условий стало причиной замедления роста экономики в течение нескольких дней в начале месяца.

Индекс деловой активности PMI замедлился с 56.2 в феврале до 54.1 в марте после того, как шторм Emma вынудила предприятия использовать резервные запасы для удовлетворения спроса, считают авторы исследования.

«Понижение данных в подавляющем большинстве связано с замедлением роста производства после снегопада, вызванного штормом Emma», – говорится в заявлении авторов доклада.

Однако темпы роста сектора остались выше отметки 50, которая отделяет рост от сокращения 58-й месяц подряд, так как новые заказы и занятость продолжали расти.

Индекс производственных ожиданий немного изменился: количество производителей, которые прогнозируют рост производства в ближайшие 12 месяцев, было почти в 11 раз больше количества производителей, прогнозирующих замедление роста сектора.

«Мы ожидаем заметного улучшения показателей в апрельском отчете PMI в секторе производства», – сказал главный экономист Investec Ireland Филипп О’Салливан.

Калькулятор трейдера будет полезен как новичку на Форекс, так и опытному трейдеру, ведь с его помощью можно в режиме онлайн рассчитать важные параметры торговли.

Снегопад стал причиной замедления роста производства Ирландии – PMI
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + двадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!