Валютный рынок. Канадец подготовил что-то интересное | club6e.com

Валютный рынок. Канадец подготовил что-то интересное

Валютный рынок. Канадец подготовил что-то интересное

Самое интересное сейчас происходит с USD/CAD, так как пара пытается пробить поддержку 1,28. Здесь сошлись технические и фундаментальные факторы, что создает прекрасные условия для дальнейшего падения пары, несмотря на то, что во вторник она уже потеряла 150 пунктов.

Триггером стали комментарии Трампа о том, что он хочет завершить переговоры по соглашению NAFTA уже на следующей неделе. Напомним, что именно с этим соглашением были связаны недавние распродажи канадского доллара, так как торговые условия для Канады могли значительно ухудшиться.

Если слова Трампа не просто слова, это может создать условия для продолжительного падения USD/CAD. Впрочем, подробности узнать мы сможем не раньше через неделю, а, значит, пока рынок будет настроен позитивно в отношении канадца.

Кроме того, рисуется неплохая техническая картина. На дневном графике вырисовывается фигура «голова и плечи», а линия шеи проходит в районе 1,28. Если  пробой подтвердится, это откроет движение в район 1,25. А ближайшей целью после пробоя станет отметка 1,2740.

Стоит отметить, что эта же пара есть в моем квартальном кубе Валюты, где можно найти более долгосрочные рекомендации по сделке. Чтобы получить сигналы, надо просто заполнить вот эту форму.

Алена Афанасьева — аналитик компании Форекс Клуб

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × два =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!