Вероятность торговой войны между США и Китаем очень низка: стратег | club6e.com

Вероятность торговой войны между США и Китаем очень низка: стратег

Вероятность торговой войны между США и Китаем очень низка: стратег

Полномасштабная торговая война между Соединенными Штатами и Китаем – фактор беспокойства, который привел к падению фондовых индексов в понедельник – является очень «маловероятной». Об этом во вторник в интервью CNBC сообщил стратег Скотт Рен.

По мере того, как в ходе распродажи на рынке акции достигли уровней коррекции, Рен рассказал CNBC, что недавно введенные Китаем тарифы на американские товары стали «мини-выстрелом» в более масштабных торговых отношениях.

«Думаю, в ближайшие несколько лет мы будем наблюдать неоднократное введение тарифов», – сказал Рен, старший стратег по инвестициям в фонды Wells Fargo Investment.

«Объем торговли между двумя странами, очевидно, огромен, а тарифы на самом деле довольно малы, поэтому я не думаю, что мы увидим значительную эскалацию», – добавил он.

Рен прогнозирует частые переговоры между американскими и китайскими политиками вместо более жаркой битвы.

«Думаю, главный вывод для нас заключается в том, что полномасштабная торговая война является маловероятной», – подчеркнул стратег.

Храните свои средства в сейфе WELTRADE. В зависимости от вашего месячного торгового оборота и статуса в клубе, вы можете получать до 12% годовых на средства, размещенные в сейфе.

Вероятность торговой войны между США и Китаем очень низка: стратег
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + шесть =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!