Число разрешений на строительство в Австралии снизилось | club6e.com

Число разрешений на строительство в Австралии снизилось

Число разрешений на строительство в Австралии снизилось

СИДНЕЙ – Количество разрешений на строительство в Австралии в феврале сократилось на 6.2%, что было вызвано значительным падением выданных разрешений на ремонт квартир.

Число выданных разрешений на строительство или ремонт домов и квартир снизилось на 3.1% по сравнению с годом ранее, сообщило Австралийское статистическое бюро в среду.

Разрешения на ремонт квартир в феврале упали на 16.4% по сравнению с предыдущим месяцем; разрешения на строительство домов выросли на 1.9%.

Перспективы рынка жилья Австралии остаются неутешительными, поскольку ужесточение регулирования ипотечного кредитования продолжает оказывать давление на спрос. Кроме того, участники рынка ожидают повышения процентных ставок, хотя и не раньше, чем в 2019 году.

Уже есть признаки того, что спрос на жилье остывает, а цены стремительно падают на большинстве крупных рынков, таких как Сидней, затормозив годы сильного роста цен.

Цены на жилье в Австралии в марте не изменились. В столице – Сиднее – этот показатель снизился на 0.2% за месяц. Стоимость домов на региональном рынке выросла на 0.4%, сообщает аналитическая фирма CoreLogic.

Цены на жилье остаются низкими с сентября – тенденция, которую Резервный банк Австралии, ранее встревоженный резким повышением, одобряет.

Мы заботимся об удобстве наших клиентов и предоставляем удобный сервис – онлайн-калькулятор трейдера. С его помощью Вы легко можете вычислить свою прибыль или возможные убытки.

Число разрешений на строительство в Австралии снизилось
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 8 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!