Деловая активность в строительстве Британии упала до 47 | club6e.com

Деловая активность в строительстве Британии упала до 47

Деловая активность в строительстве Британии упала до 47

Согласно данным бизнес-опроса, проведенного в среду, деловая активность в строительном секторе Великобритании замедлилась в прошлом месяце.

Исследовательская компания Markit сообщила, что индекс деловой активности в производственном секторе Великобритании в марте вырос до 47 по сравнению с прогнозами роста до 50.9.

Показатель за предыдущий месяц составил 51.4. Значение индекса выше 50 указывает на расширение сектора.

Компания IHS Markit указала в отчете, что снегопад стал причиной самого быстрого замедления строительных работ, что стало самым большим падением показателя с июля 2016 года.

Исследовательская компания также подчеркнула, что за последние пять лет строительные работы замедлились самыми быстрыми темпами, а инфляция с учетом затрат снизилась до 20-месячного минимума.

«В марте условия ведения бизнеса в строительном секторе по-прежнему были подавленными, но перебои, связанные со снегопадом, стали ключевым фактором значительного снижения деловой активности», – прокомментировал в своем отчете заместитель директора IHS Markit Тим Мур.

Господин Мур также добавил, что устойчивый рост числа рабочих мест и улучшение ожиданий бизнеса до девятимесячного максимума свидетельствуют о том, что строительная деятельность будет укрепляться в ближайшей перспективе.

«Однако респонденты, участвовавшие в опросе, отметили, что базовый спрос остается ограниченным на фоне повышенной экономической неопределенности и неприятием риска среди клиентов», – предупредил господин Мур.

Кредитный бонус 100%: при каждом пополнении Вашего торгового счета на сумму от 200 USD/EUR, 16000 RUB дополнительно начисляется кредитный бонус +100% на сумму пополнения.

Деловая активность в строительстве Британии упала до 47
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − 1 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!