Джефф Гарзик сообщил о намерении выпустить стабильную криптовалюту, обеспеченную United Bitcoin | club6e.com

Джефф Гарзик сообщил о намерении выпустить стабильную криптовалюту, обеспеченную United Bitcoin

Джефф Гарзик сообщил о намерении выпустить стабильную криптовалюту, обеспеченную United Bitcoin

Один из разработчиков протокола SegWit2x – Джефф Гарзик – анонсировал запуск платежного решения UBPay и стабильной виртуальной валюты UUSD.

«Данная система станет платформой для проведения цифровых платежей, на базе которой будет выпущено несколько криптоактивов, которые будут привязаны к курсам фиатных валют», – отметил Д. Гарзик.

«Для обработки платежей UBPay будет использовать блокчейн, отличающийся возможностью осуществления почти мгновенных транзакций», – добавил он.

По его словам, виртуальные валюты, выпускаемые на базе UBPay, можно будет применять не только для совершения платежей, но и в качестве инструмента, позволяющего трейдерам защитить свои активы от волатильности рынка.

«Первой криптовалютой, поддерживаемой UBPay, будет UUSD, привязанная к курсу американского доллара в соотношении один к одному. Она будет обеспечена на 300% монетами United Bitcoin. Таким образом, каждый доллар в UUSD будет подкреплен тремя долларами в UBTC. Предполагается, что со временем размер обеспечения будет меняться, не опускаясь ниже заявленного уровня», – сказал разработчик.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 3 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!