IDACB проводит регулярные пресс-завтраки Blockchain Breakfast | club6e.com

IDACB проводит регулярные пресс-завтраки Blockchain Breakfast

IDACB проводит регулярные пресс-завтраки Blockchain Breakfast

В рамках подготовки Всемирного Саммита по Криптовалюте и Блокчейну (WBCSummit), который пройдет 19-20 мая 2018 года в Москве уже во второй раз, IDACB организует серию регулярных пресс-завтраков Blockchain Breakfast.

Вплоть до 16 мая, каждый четверг, оргкомитет IDACB будет знакомить журналистов с представителями, отвечающими за регулирование сферы блокчейна и криптовалют, либо с проверенными и влиятельным представителями индустрии.

Запланировано приглашение экспертов в области криптотрейдинга, применения технологий блокчейна в банковском секторе, вопросы юридического сопровождения ICO проектов в России, государственного регулирования крипторынка и другие темы.

Какие шаги предпринимают законодатели, регуляторы и участники рынка, и чего стоит ожидать в области регулирования криптоэкономики в России, журналисты смогут узнать на регулярных Blockchain-завтраках IDACB.

Оргкомитет выбирает самых квалифицированных спикеров, которые смогут прокомментировать последние громкие новости, дать разъяснения по тематике секций предстоящего WBCSummit’a и сделать прогнозы по интересующим журналистов темам.

Постоянный спикер мероприятия — Герман Клименко

Модератор — Международный секретарь IDACB Максим Черешнев

5 апреля в 10:00 журналисты смогут пообщаться с Романом Кауфманом и Александром Дужниковым.

Роман Кауфман — соучредитель одного из крупнейших Российских блокчейн-комьюнити (IBCG).

Александр Дужников — сооснователь партнерской сети Marketcall, проектов Move и HOQU, первопроходец PPV рекламы в Рунете.

Речь пойдет о вопросах продвижения ICO в режиме ограничительной рекламной политики  социальных сетей и Google, а также вопросы коммуникации ICO с прессой.

Blockchain-breakfast проводится каждый четверг в 10 часов утра в Blockchain Residence по адресу Новинский бульвар, 11 (нажмите, чтобы перейти к карте), и посвящен различным темам.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 5 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!