Индекс PMI сферы услуг РФ упал к минимальному значению за восемь месяцев | club6e.com

Индекс PMI сферы услуг РФ упал к минимальному значению за восемь месяцев

Индекс PMI сферы услуг РФ упал к минимальному значению за восемь месяцев

Согласно полученным данным от IHS Markit, рост деловой активности в секторе услуг Российской Федерации в прошлом месяце снизился до минимального значения за восьмимесячный период, хотя по-прежнему остался на достаточно высоком уровне.

Так, индекс PMI сферы услуг РФ в марте составил 53.7, тогда как месяцем ранее находился на отметке 56.5. Напомним, что снижение показателя ниже отметки 50 пунктов указывает на падение активности, тогда как выше – на ее рост.

Если брать общий показатель за первый квартал этого года, то в целом рост достаточно существенным.

В свою очередь, индекс объемов производства, который выявляет активность в общем – и в обрабатывающих сферах, и в секторе услуг, также снизился. В марте он составил 53.2, тогда как в феврале он находился на отметке 55.2.

Если сравнивать показатель с предыдущими, то общий рост объемов производства стал вторым минимальным с сентября 2016 года, что объясняется замедлением темпов роста, и в обрабатывающей сфере, и в секторе услуг.

Храните свои средства в сейфе WELTRADE. В зависимости от Вашего месячного торгового оборота и статуса в клубе, Вы можете получать до 12% годовых на средства, размещенные в сейфе.

Индекс PMI сферы услуг РФ упал к минимальному значению за восемь месяцев
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 13 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!