Италия пересмотрела дефицит бюджета в 2017 году после спасения банковской системы | club6e.com

Италия пересмотрела дефицит бюджета в 2017 году после спасения банковской системы

Италия пересмотрела дефицит бюджета в 2017 году после спасения банковской системы

РИМ – Италия пересмотрела в сторону повышения дефицит бюджета в 2017 году и свой государственный долг после того, как были учтены расходы за прошлый год, связанные со спасением одного банка и ликвидацией еще двух.

По данным национального статистического агентства ISTAT, дефицит бюджета страны за последний год был пересмотрен до 2.3% валового внутреннего продукта по сравнению с первоначальным объявлением о дефиците в размере 1.9%, объявленным агентством в начале марта.

Долг страны – один из самых высоких в еврозоне – был пересмотрен с 131.5% валового внутреннего продукта до 131.8%.

В прошлом году итальянское правительство провело крупную чистку в банковском секторе страны, предоставив программу спасения Banca Monte dei Paschi di Siena SpA и ликвидировав два мелких кредитора в регионе Венето.

Агентство ISTAT также сообщило, что дефицит бюджета за четвертый квартал прошлого года составил 1.6% ВВП по сравнению с 1.9% за тот же квартал 2016 года.

Каждый тип торгового счета, предлагаемый компанией WELTRADE, представляет собой универсальный инструмент трейдера для работы на международных финансовых рынках. 

Италия пересмотрела дефицит бюджета в 2017 году после спасения банковской системы
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!