Мексика ввела пошлины на импорт стали из ряда стран | club6e.com

Мексика ввела пошлины на импорт стали из ряда стран

Мексика ввела пошлины на импорт стали из ряда стран

Министерство экономики Мексики приняло решение ввести компенсационные пошлины на импорт стальных труб из ряда стран: Китая, Южной Кореи, Испании, Индии и Украины. Причиной этому послужило завершение антидемпингового расследования, проводимого с апреля 2013 года по март 2016 года.

Расследование включало в себя проведение анализа различных торговых практик. Результатом исследования и стало введение пошлин на трубы из углеродистой стали. Ранее власти Мексики уже вводили пошлины на сталь, после того как мексиканские производители массово приступили к сокращению рабочих мест и отмене своих инвестиционных планов.

Как известно, размер пошлин зависит от страны и варьируется от $131,1 до $378,5 за тонну стальных изделий. Для Украины пошлина составляет $170,2 за тонну.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + шесть =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!