Падение рынков, вероятнее всего, продолжится | club6e.com

Падение рынков, вероятнее всего, продолжится

Торги в Европе на рыках акций в среду начались в «красной зоне». Рынок по-прежнему беспокоиться, что торговое противостояние между США и Китаем будет негативно влиять на мировой экономический рост в целом и в Европе в частности.
Данные основных фондовых индексов тройки крупнейших экономик Европы сегодня позиционируются на момент написания статьи таким образом:

DAX 30 — 11.948,08 (-0.45%)
FTSE 100 — 7.026,25 (-0.06%)
CAC 40 – 5.145,73 (-0.12%)

На валютном рынке доллар США на торгах утром движется разнонаправленно по отношению к основным валютам. В фокусе рынков по-прежнему остается тема торговой войны между США и Китаем. Кроме этого, инвесторы ждут выхода данных по потребительской инфляции в еврозоне и по занятости от ADP в США. Пара EURUSD на момент написания статьи находится на уровне 1,2260 (-0.09%), GBPUSD — 1,4057 (+0.00%), USDJPY – 106,53 (-0.08%).

Цены на сырую нефть на торгах в Европе снижаются после отскока вверх накануне. Brent на момент написания комментария падает на 0.46% до 67.81 доллара за баррель. WTI снижается 0.44% до 63.23 доллара за баррель. Инвесторы ожидают роста коммерческих запасов в данных от Минэнерго США.

Мы ожидаем, что сегодня рынки могут оказаться под давлением на волне, возможно, позитивных данных от ADP по занятости в США. Негативом по-прежнему остается ситуация с торговой войной между Китаем и Штатами.

В среду выйдут данные индекса деловой активности в секторе услуг России, индекса деловой активности в строительном секторе Британии. Будут опубликованы значения по потребительской инфляции и занятости в еврозоне и по количеству новых рабочих мест от ADP, а также цифры деловой активности в секторе услуг и непроизводственном секторе в США. Выйдут данные по запасам нефти и нефтепродуктов от Минэнерго США.

Сергей Невский, валютный стратег IC Markets
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 4 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!