Перспективы доллара не очень оптимистичны | club6e.com

Перспективы доллара не очень оптимистичны

Перспективы доллара не очень оптимистичны

Автор статьи – Дэрил Гуппи – трейдер и автор книги Trend Trading, The 36 Strategies of Chinese for Financial Traders, которую можно найти на сайте www.guppytraders.com. Он является постоянным гостем в CNBC Asia Squawk Box. Трейдер выступает на торговых конференциях в Китае, Азии, Австралии и Европе. Он является специальным консультантом AxiCorp.

Американский рынок колеблется, так как скандалы поражают такие компании, как Facebook. Рынок также оказался под давлением, потому что крупные компании осознают истинное влияние тарифной и торговой войны президента Дональда Трампа с его китайским коллегой.

Ранее, когда американский фондовый рынок повышался, индекс доллара США продолжал ослабевать. Это противоречило нормальной ситуации, когда сильный рынок обычно сопровождался сильным долларом.

В США более слабый рынок, как правило, приводит к более слабой валюте. Поэтому если учитывать текущие тенденции, можно с уверенностью сказать – валюты США продолжит падать. Индекс доллара упал ниже долгосрочного уровня поддержки около 93, а затем ниже критического уровня поддержки – 91.

Временная поддержка сформировалась около 88.5. Это временный уровень, потому что предыдущей записи поддержки рядом с этим уровнем нет. Это говорит о «медвежьих» перспективах для валюты.

Анализ тенденций применяется с использованием индикатора Guppy Multiple Moving Average. Анализ GMMA показывает, что очень сильный нисходящий тренд продолжает наблюдаться.

Ралли в ноябре 2017 года до 95 приблизило индекс доллара к значению нижнего края долгосрочной GMMA. Доллар отступил от этого уровня сопротивления и опустился ниже уровня поддержки.

Еженедельный график показывает, что сильной поддержки или областей консолидации между долгосрочной исторической поддержкой около 93 и 85 – нет. Движение ниже 91 может завершиться около 85. Это исторический уровень поддержки, и это самая значимая особенность диаграммы индекса доллара.

Трейдеры, как ожидается, начнут открывать короткие позиции против доллара после падения ниже зоны консолидации около 88.5.

Ежедневные прогнозы Форекс – это прекрасная возможность трейдерам оценить состояние рынка и уже на основе представленных аналитиками прогнозов, сделать свои собственные выводы.

Перспективы доллара не очень оптимистичны
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + восемнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!