Рынки корректируются вверх | club6e.com

Рынки корректируются вверх

Вторник на мировых площадках принес рынкам разворот негативного тренда. Несмотря на сохранение геополитических рисков, инвесторы реализовали коррекционный сценарий после нескольких дней затяжного снижения.
В фокусе остается обмен ограничительными мерами во внешней торговле между США и Китаем. После ответа Китая на выходных и введения ограничительных мер в отношении импорта американских товаров на 3 млрд долл. в год, администрация президента США вынесла на обсуждение проект повышения ввозных пошлин на широкий спектр товаров из Китая (1.3 тыс. наименований) на 25%. Ранее представители обеих стран говорили о возможности изменить структуру внешней торговли дипломатическим путем, однако очевидно, что обмен протекционистскими мерами продолжается, шансы на проведение успешных переговоров все меньше.
Владимир Евстифеев, начальник Аналитического управления Банка ЗЕНИТ
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!