США: Рост занятости в частном секторе в марте превысил прогноз | club6e.com

США: Рост занятости в частном секторе в марте превысил прогноз

США: Рост занятости в частном секторе в марте превысил прогноз

Рост числа рабочих мест в американских частных компаниях в марте превзошел ожидания рынков, следует из пресс-релиза Automatic Data Processing (ADP). Показатель составил 241 тыс., тогда как респонденты Reuters ожидали появления более скромного значения – 205 тыс.

США: Рост занятости в частном секторе в марте превысил прогноз

В феврале согласно скорректированным данным число рабочих мест в частном секторе США увеличилось на 246 тыс., а не на 235 тыс., как сообщалось ранее.

Количество занятых в коммерческих строительных фирмах увеличилось на 31 тыс. человек. Добывающие предприятия приняли 5 тыс. новых сотрудников. Тем временем частные компании в производственном секторе расширили штат на 29 тыс. человек.

Полную информацию, которая содержит данные о количестве рабочих мест как в частном, так и в государственном секторах экономики, Министерство труда США опубликует в пятницу, 6 апреля.

Напомним, в феврале ведомство сообщало об увеличении число рабочих мест на 313 тыс. Однако рост средней почасовой оплаты труда замедлился до 2,6% в перерасчете на годовые темпы.

Отметим, что устойчивая занятость должна поддерживать потребительские расходы, на которые приходится львиная доля американской экономики.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!