Занятость в частном секторе США выросла на 241 000: ADP | club6e.com

Занятость в частном секторе США выросла на 241 000: ADP

Занятость в частном секторе США выросла на 241 000: ADP

Занятость в несельскохозяйственном секторе США выросла на 241 000 рабочих мест в марте, что было выше прогнозов экономистов, показал отчет ADP в среду.

Экономисты прогнозировали, что занятость повысится на 208 000 рабочих мест. В феврале занятость в частном секторе выросла на 235 000.

Показатели ADP опережают более подробный отчет о занятости в несельскохозяйственном секторе, который будет опубликован в пятницу. Он включает в себя как отчет о занятости в государственном секторе, так и в частном.

Экономисты ожидают, что экономика США создаст 195 000 рабочих мест после добавления 313 000 в феврале, а уровень безработицы, по прогнозам, снизится до 4%.

Отслеживайте наиболее важные экономические события, которые произойдут в течение следующих нескольких часов, дней, недель или даже месяцев с помощью нашего онлайн календаря на Форекс. 

Занятость в частном секторе США выросла на 241 000: ADP
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + восемь =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!