Аналитики: продавайте евро во время падения | club6e.com

Аналитики: продавайте евро во время падения

Аналитики: продавайте евро во время падения

Валютные аналитики Scotiabank полагают, что в ближайшие недели пара EUR/USD может вновь протестировать область сопротивления 1,2450/1,2550.

Статистические данные по еврозоне, вышедшие накануне, свидетельствуют об умеренном падении уровня безработицы в регионе, до 8.5% в феврале, и подъеме индекса потребительских цен в марте до 1.4% в общем показателе с пересмотром до 1.1% в январе. Данные совпали с прогнозами рынка и почти не повлияли на динамику котировок, которая зависела в первую очередь от новостей из Китая относительно ответных мер на введение пошлин США.

Основываясь на этих данных, эксперты остаются конструктивными в части долгосрочного прогноза по евро и считают, что последнее снижение валюты до 1,22 должно обеспечить хорошую поддержку покупателей.

Что касается краткосрочной перспективы, то динамика цен для евро все еще выглядит немного тяжелой. Скорее всего, внутридневная распродажа с прорывом области 1,23 обозначит участникам рынка максимальный уровень в ближайшем будущем. Также возможен откат евро обратно в область 1,2250/60.

По словам аналитиков, в последние несколько недель на рынке чувствуется движение, которое представляет собой большую консолидацию после ралли в 2017 году и начале 2018 года. Однако с большей вероятностью евро сохранит поддержку на провалах и вернется к уровням 1,2450/1,2550 в ближайшие несколько недель.

Аналитики: продавайте евро во время падения

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!