Азиатские рынки повысились после того, как ситуация на Уолл-стрит восстановилась | club6e.com

Азиатские рынки повысились после того, как ситуация на Уолл-стрит восстановилась

Азиатские рынки повысились после того, как ситуация на Уолл-стрит восстановилась

В четверг рынки Азиатско-Тихоокеанского региона закрылись ростом, так как недавняя обеспокоенность о повышении торговых споров между США и Китаем.

Японский индекс Nikkei 225 вырос на 1.53%, или на 325.87 пункта, до 21 645.42 и закрылся выше своей 200-дневной скользящей средней. Индекс Topix вырос на 1.08%.

Между тем, южнокорейский индекс Kospi повысился на 1.22% до 2437.52, что было обусловлено ростом акций в технологическом секторе, например, акции технологического гиганта Samsung Electronics выросли на 3.88%.

В Австралии индекс ASX 200 увеличился на 0.48% до 5 788.80, при этом субиндекс финансового сектора вырос на 1.07%.

Рост также наблюдалась на других рынках региона: сингапурский индекс Straits Times вырос на 2% до 3:02 по местному времени в Гонконге. Широкий индекс акций MSCI Азиатско-Тихоокеанского регионе, за исключением Японии, торговался с повышением на 0.53%.

Укрепление доверия инвесторов к региону произошло после резкого роста акций в США на фоне угасания обеспокоенности по поводу торговых споров между США и Китаем.

Рынки Гонконга, Китая и Тайвани были закрыты в связи с фестивалем Ching Ming Festival.

Стоит ли ожидать переговоров США и Китая?

Беспокойство по поводу торговой войны, которое усилилось после того, как Китай обнародовал планы по дополнительным тарифам на 106 продуктов США, снизилось после того, как были высказаны предположения по поводу потенциальных переговоров между двумя странами.

Фондовые рынки США выросли в среду. Промышленный индекс Dow Jones вырос на 0.96%, или на 230.94 пункта, до 24 264.30. Индекс восстановился более чем на 70 пунктов после падения до минимума в ходе предыдущей торговой сессии.

Между тем инвесторы надеются, что переговоры между США и Китаем могут означать, что потенциальная торговая война в конечном итоге будет предотвращена. Посол Китая в США сказал, что переговоры остаются «предпочтительными» для Китая после его встречи с действующим госсекретарем США Джоном Салливаном в среду.

Курс доллара увеличился против иены после восстановления ситуации на Уолл-стрит, торгуясь на отметке 107.06. Между тем, индекс доллара, который отслеживает валюту США против шести основных валют, был зарегистрирован на уровне 90.250.

Торговля на бирже Форекс происходит при помощи автоматических систем, но требует профессионального подхода и вложения серьезных материальных, временных и умственных затрат.

Азиатские рынки повысились после того, как ситуация на Уолл-стрит восстановилась
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!