Bank of Montreal запретил операции с криптовалютами, ВТС падает | club6e.com

Bank of Montreal запретил операции с криптовалютами, ВТС падает

Bank of Montreal запретил операции с криптовалютами, ВТС падает

Крупнейший канадский банк – Bank of Montreal – запретил использование дебетовых карт при покупке криптовалют. Если на прошлой неделе эта информация была на уровне слухов, то сейчас ее подтвердили представители финансовой организации.

«Я могу подтвердить, что мы больше не разрешаем покупку криптовалюты через систему Interac Online Payments или при помощи кредитных или дебетовых карт компании MasterCard», – сообщили в пресс-службе Bank of Montreal.

Свое отношение к онлайн-валютам показали и в крупнейшем банке Дании – Danske Bank. Компания опубликовала сообщение, в котором указала причины неблагосклонности к цифровым деньгам. Речь, в первую очередь, шла о крайне высокой волатильности. Было упомянуто об отсутствии защиты инвесторов и о слабом регулировании. Вместе с тем клиенты банка по-прежнему могут покупать криптовалюты при помощи дебетовых и кредитных карт.

Отметим, общая капитализация крипторынка только за последние сутки потеряла $20 млрд. Среднерыночная цена ВТС опустилась ниже важного уровня – $7 000, за прошедшие 24 часа курс снизился на 8%. Негативные новости вокруг биткоина оказывают давление на монету и усиливают ее падение. Сейчас ВТС торгуется на отметке $6 837.

Bank of Montreal запретил операции с криптовалютами, ВТС падает

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!