Мировые цены на продовольствие в марте выросли на 1.1%: ФАО | club6e.com

Мировые цены на продовольствие в марте выросли на 1.1%: ФАО

Мировые цены на продовольствие в марте выросли на 1.1%: ФАО

РИМ (Reuters) – Мировые цены на продовольствие выросли в марте по сравнению с предыдущим месяцем, чему способствовало увеличение цен на зерно и молочные продукты, говорится в отчете Всемирной организации по продовольствию.

Индекс цен на продовольствие и сельскохозяйственную продукцию, измеряющий ежемесячные изменения корзины зерновых, масличных культур, молочных продуктов, мяса и сахара, в прошлом месяце составил 172.8 пункта, что на 1.1% выше, чем в феврале.

С прошлого года цены на продовольственные товары на международных рынках в марте выросли на 0.7%, говорится в сообщении ФАО.

«Снижение котировок цен на сахар и большинство растительных масел было более чем компенсировано увеличением цен на кукурузу, пшеницу и большинство молочных продуктов», – говорится в заявлении ФАО.

ФАО также сообщила, что объем мирового производства зерновых в 2017 году составил 2.646 млрд тонн, что на 33 млн тонн больше, чем в 2016 году, однако ожидается, что производство маиса и пшеницы сократится в 2018 году.

Организация прогнозирует, что объем производства пшеницы составит 750 миллионов тонн в 2018 году, что примерно на 1% меньше по сравнению с рекордным показателем, зарегистрированным в 2017 году.

Задумывались ли Вы о потерях комиссии при пополнении торгового счета на Форекс? Пополняйте счет в WELTRADE с двойной выгодой: отсутствие комиссии, выгодный курс!

Мировые цены на продовольствие в марте выросли на 1.1%: ФАО
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − два =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!